Vorspeisen, Suppen

Turkey-Toasts



Für 4

  • 4 Scheibe Toastbrot
  • 1 El. Salatmayonnaise 50% Fettgeh.
  • 200 g geraeucherte Putenbrust in
  • duennen Scheiben
  • 8 entsteine Doerrpflaumen
  • 4 Scheibe Havartikaese
  • 2 Scheibe Fruehstuecksspeck
  • 2 Tl. Preiselbeerkonfituere
  • Zubereitung



    Zubereitungszeit: 20 Minuten

    Den Backofen auf 225 Grad Celcius oder den Elektrogrill kurz vorheizen.

    Die Brotscheiben toasten, mit der Mayonnaise bestreichen und ueppig mit den Putenbrustscheiben belegen. Die Pflaumen halbieren, je 4 Haelften auf die belegte Brote geben. Den Kaese entrinden. Die Toasts mit je einer Kaesescheibe bedecken und im Grill oder im Backofen 5 bis 8 Minuten ueberbacken, bis der Kaese zu schmelzen beginnt.

    Die Speckscheiben halbieren und in einer Pfanne knusprig braun braten, dann abtropfen lassen.

    Die Toasts auf Tellern anrichten. Jeweils eine Scheibe Fruehstueckspeck und 1/2 Teeloeffel Preiselbeerkonfituere auf die Toasts geben.

    Die Turkey-Toasts heiss servieren. Dazu schmecken Mixed Pickles, suess-saure Gurken, Cornichons oder pikant eingelegte rote Bete.

    * Quelle: das grosse GU Kochbuch koestlich wie noch nie ** Gepostet von Harry Goedde

    Stichworte: Vorspeise, Toast, P4

    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte