Salate

Roter Bohnensalat



Für 6

Fuer 6 Personen

  • 3 Dos. rote Kidney-Bohnen
  • 1 Dos. Gemuesemais
  • 1 Zwiebel 4 schnittfeste Tomaten
  • 200 g Fetakaese (ca.)
  • 1 Packung Salatgewuerz
  • 1 El. Senf
  • 1 El. Meerrettich 4 El. Rotweinessig (nach Geschmack mehr)
  • 7 El. gutes Olivenoel
  • frische Gartenkraeuter (Zwiebelschlutten oder
  • Schnittlauch und Petersilie)
  • Salz
  • Pfeffer (nach Geschmack)


  • Alles moeglichst klein schneiden (auf Bohnengroesse) , dann vermischen und die Gewuerze dazugeben. Der Salat sollte ca. 2 Stunden vor dem Verzehr angerichtet und kaltgestellt werden.

    ** Gepostet von: Wolfgang Horlacher

    Stichworte: Bohne, Rot, Gemuese, Salat, P6

    Stichworte

    Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte