Vorspeisen, Suppen

Fleisch-Gemuese-Rillettes



Für 1

  • 500 g Gruener Speck, ungesalzen
  • 500 g Kalbfleisch vom Hals
  • 500 g Mageres Schweinefleisch
  • 1 Lauchstengel
  • 1 Karotte
  • 1 Stueck Sellerieknolle
  • 200 ml Wasser
  • 3 Lorbeerblaetter
  • 3 Nelken
  • 1 Bd. Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer


  • (*) 1 Rezept reicht fuer Gefaesse von insgesamt 1.5 Liter Inhalt.

    Speckschwarte entfernen, Speck und Fleisch wuerfeln. Gemuese ruesten und klein schneiden. Alle Zutaten in einen Braeter legen, zugedeckt im 160 Grad heissen Ofen ca. vier Stunden garen, d.h. so lange bis das Fleisch zerfaellt. Lorbeerblaetter entfernen und alles nicht zu fein zerkleinern. Die Masse wieder zum Kochen bringen und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Noch heiss in Glaeser abfuellen.

    * Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux

    Stichworte: Vorspeise, Kalt, Rillettes, P1

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    Suppen, Vorspeisen

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