Sonstiges

Hafertortillas



Für 4 Personen

  • 50 g kernige Haferflocken
  • 100 g zarte Haferflocken
  • 1/8 l Vollmilch
  • 1 Ei
  • 1/2 rote Paprikaschote
  • 1/2 gruene Paprikaschote
  • 1/2 gelbe Paprikaschote
  • 1 klein. Zwiebel
  • 20 g Margarine
  • Salz
  • Thymian
  • Cayennepfeffer


  • Flocken mit der Milch uebergiessen, 10 Minuten quellen lassen, dann das Ei zufuegen.

    Paprikaschoten und die Zwiebel putzen und fein wuerfeln. Das Gemuese in der Margarine anduensten, dann unter die Tortillamasse heben. Mit den Gewuerzen abschmecken.

    8-12 kleine Tortillas formen und in Instantflocken wenden. Margarine oder Oel in einer Pfanne portionsweise erhitzen. Die Tortillas nach und nach im heissen Fett von jeder Seite 3-4 Minuten knusprig braten.

    ** Gepostet von: Alfred Jaeger

    Stichworte: Getreide, P4

    Stichworte

    Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte