Vorspeisen, Suppen

Zucchinisuppe I



Für 1 (4)

  • 1 (4) Teeloeffel Pflanzenmargarine
  • 25 g (100g) Zwiebel
  • 100 g (400g) Zucchini
  • 60 g (240g) Kartoffeln
  • 1 (2) Knoblauchzehe
  • 1/4 l (1l) Wasser
  • 1/2 (2) Essloeffel Creme fraiche
  • 1 Teeloeffel (1 Essloeffel) gehackte Petersilie


  • Die feingehackte Zwiebel in einem Topf mit Margarine glasig duensten. Die wuerfelig geschnittene Zucchini und Kartoffeln dazugeben und anroesten, zerdrueckten Knoblauch beifuegen. Mit Wasser aufgiessen, salzen, pfeffern und zugedeckt 10 Minuten weichkochen Die fertige Suppe mit dem Stabmixer puerieren, nochmals aufkochen, Creme fraiche einruehren und mit Petersilie bestreuen.

    ** Gepostet von: Friederike Mann

    Stichworte: Suppe, Zucchini, P1, p2

    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte