Saucen, Marinaden

Nuss-Honig-Sauce für Käse



Für 0 Keine Angabe

Reicht Fuer Etwa 300 G Kaese

  • 100 g Honig (flüssig)
  • 3 El. Drambuie (Whisky geht auch)
  • 100 g Nussmischung (Walnüsse, Haselnüsse, Mandeln, Pistazien, Pinienkerne)
  • Diese Sauce wird zur Käse gereicht (also zwischen Hauptgang und Dessert); sie passt am besten zu kräftigeren Käsesorten, z.B. Ziegenkäse. Honig und Drambuie vermischen, Nüsse darin 1 bis 2 Tage im Kühlschrank (abgedeckt) marinieren lassen. Kurz vor dem Servieren, im Wasserbad aufwärmen. Käse auf Teller anrichten, mit der Sauce garnieren. Nach: Journal Betty Bossy, No 10, Nov./Dec. 1993 26.11.1993

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    Marinaden, P1, Saucen, Zutaten

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