Vorspeisen, Suppen

Weiße Bohnensuppe



Für 4 Personen

  • 150 g Kartoffeln
  • 200 g Möhren
  • 200 g Zucchini
  • 1 Zwiebel (50g)
  • 20 g Butterschmalz
  • 3/4 l Brühe (Instant)
  • 1 Dos. Weiße Bohnen (560g)
  • 4 Geräucherte Kochwürste
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 El. Gehackte Petersilie
  • Kartoffeln und Gemuese putzen, waschen und in mundgerechte Stuecke schneiden. Zwiebelringe im heissen Fett anduensten. Kartoffeln und Gemuese kurz mitduensten, Bruehe zugiessen. Alles 10-15 Minuten garen. Bohnen mit Fluessigkeit und halbierte Kochwuerste zugeben, alles 5 Minuten weitergaren. Abschmecken, mit Petersilie bestreuen.

    Pro Person ca. 850 kcal (3570 kJ) Zubereitungszeit ca. 45 Minuten

    Stichworte

    Gemüse, Suppe, Suppen, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte