Fischgerichte, Meeresfrüchte

Scholle auf Tomaten-Ragout



Für 1 Rezept

  • 150 g Schollenfilet
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 2 Tomaten
  • 1 Tomatenmark
  • 2 Pellkartoffeln (gekocht)
  • 1 Öl
  • Salz, Pfeffer
  • Zitronensaft
  • Basilikumblätter
  • Erfasst Am 05.06.1999 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Leicht&Lecker, 04.06.199
  • Zubereitung: Die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden und mit den geschälten und gewürfelten Tomaten in Olivenöl und Tomatenmark anschwitzen. Alles mit Salz, Pfeffer und einem Schuß Wasser ablöschen, das gewürzte Schollenfilet darüberlegen. Bei geschlossenem Deckel ca. 6 min. garen.

    Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit den Pellkartoffeln und Basilikumblättern servieren.

    Stichworte

    Fisch, Fischgerichte, Meeresfrüchte, Mittag

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