Salat, Mais, Wurst, Paprika

MEXICANISCHER MAISSALAT



Für 4 Personen

  • 2 Dos. Mais
  • 200 g Fleischwurst
  • 1 Zwiebel
  • 200 ml Tomatenpaprika
  • 1 El. Gehackte Kraeuter
  • 2 El. Essig
  • 4 El. Oel
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • ERFASST *RK* AM 03.08.99 VON

  • Ilka Spiess
  • Die feingehackte Zwiebel, das Oel, Essig, Salz, Pfeffer und Paprikagewuerz zu einer feinen Sauce verarbeitet. Die Fleischwurst wuerfeln und mit dem Mais und Tomatenpaprika vermischen. Die Sauce daruebergiessen und ca. 2 Stunden gut durchziehen lassen. Anschliessend servieren.

    Stichworte

    Mais, Paprika, Salat, Wurst

    Titel - Rubrik - Stichworte