Gemuese, Tomate, Beilage

Sahne-Tomaten



Für 4 Servings

  • 750 g Tomaten, klein
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 El. Oel
  • 250 g Schlagsahne
  • Oregano
  • Pfeffer
  • Salz
  • Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser ueberbruehen. Tomaten abschrecken und pellen, dabei nicht zerteilen. Zwiebeln und Knoblauch pellen, fein wuerfeln und in Oel anduensten. Sahne zugeben und kraeftig einkochen lassen. Oreganoblaetter in Streifen schneiden und zugeben, ein paar Blaetter zum Garnieren beiseite legen. Wenn die Sahne cremig ist, mit Pfeffer und Salz wuerzen. Tomaten zugeben, vorsichtig wenden, im geschlossenen Topf 5 Minuten erhitzen, dann mit Oreganoblaettern garnieren.

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    Beilage, Gemuese, Tomate

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