Gemüse, Vegetarisch

Zucchini-Taler



Für 1 Servings

  • 1 mittl. Zucchino
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Tl. Thymianblättchen
  • 1 Eigelb
  • 1 Tl. Mehl
  • 1 El. Öl
  • 1 El. Crème fraîche
  • 1/2 Kart. Kresse
  • Zucchino putzen, waschen und grob raffeln. Die Raspel mit Küchenkrepp abtupfen.

    Zucchino mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Eigelb unterrühren, mit Mehl bestäuben und gut vermengen.

    Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Aus dem Teig kleine Taler backen, wenden, sobald sich die Ränder goldbraun färben.

    Zucchini-Taler mit einem Klecks Crème fraîche anrichten. Die Kresse überstreuen.

    : Pro Portion 260 kcal/1100 kJ

    TIP: Geraspelte Möhren oder Kohlrabi nehmen. Alle Gemüsepuffer schmecken auch kalt.

    Quelle: meine familie & ich, Nr. 4/94 erfaßt: Sabine Becker, 6. Mai 1998

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