Suessspeise, Kalt, Orange, Dinkel

Orangencreme mit Dinkel



Für 4 Portionen

  • 75 g Dinkelschrot
  • 250 ml Milch
  • 500 g Quark
  • 4 El. Rohzucker; evtl. mehr
  • 2 Orangen; Saft
  • 1 Prise Vanille
  • 1 Prise Salz
  • Zum Garnieren

  • Schlagrahm
  • Orangenschnitze
  • Nach einem Rezept der

  • Basler Hildegard- Gemeinschaft Erfasst von Rene Gagnaux
  • Dinkelschrot in eine Schuessel geben und siedende Milch dazugeben, durchruehren und eine Stunde quellen lassen.

    Quark, Rohzucker, Orangensaft, Vanille und Salz beigeben, gut vermischen und auf Tellern anrichten. Vor dem Servieren mit Schlagrahm und Orangenschnitzen garnieren.

    Stichworte

    Dinkel, Kalt, Orange, Suessspeise

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