Fleischgerichte

Minutensteaks in Zitronensauce



Für 1

  • 8 klein. Minutensteaks vom Schwein
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 El. Oel
  • 4 El. Zitronensaft
  • 4 klein. Bueschel frischen Salbei
  • 4 El. Kraeftige Bruehe
  • 4 El. (-6 El) Weisswein
  • Radicchioblaetter


  • Die Minutensteaks mit Salz und Pfeffer wuerzen. Oel mit Zitronensaft verruehren, die Steaks damit bestreichen, ein paar Minuten ziehen lassen. Salbei waschen, groessere Blaettchen zum Braten abtrennen, die Bueschel zum Garnieren beiseite legen. Die Steaks in der heissen Pfanne von beiden Seiten kurz braten, herausnehmen und warm halten. Salbeiblaetter kurz braten und zu den Steaks legen. Den Bratensatz mit Bruehe und Wein loskochen, abschmecken und ueber die angerichteten Steaks traeufeln.

    Mit Salbei und Radicchioblaetter garnieren.

    01.04.1994 (Kf)

    Erfasser:

    Stichworte: Fleisch, Schwein, P1

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte