Eintoepfe, Auflaeufe

Nudelauflauf mit Knoblauch-Joghurt



Für 1

  • 250 g Bandnudeln
  • Salz
  • 1 gross. Zucchini
  • Fett fuer die Form
  • 5 Eier
  • 1/8 l Milch
  • Frisch gemahlener Pfeffer
  • Muskat
  • 40 g Butter oder Margarine
  • Knoblauchjoghurt

  • 1 Pk. Vollmilchjoghurt (500 g)
  • 1 Knoblauchzehe


  • Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Zucchini abspuelen, putzen und in Streifen schneiden. Abgetropfte Nudeln und Zucchinistreifen mischen und in eine ofenfeste gefettete Form geben. Eier und Milch verruehren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kraeftig wuerzen und ueber die Nudeln giessen. Fettfloeckchen daraufsetzen. In den Backofen schieben und bei 225 GradC/Gas Stufe 4 (Umluft 200 GradC) 30-40 min ueberbacken. Joghurt bei geringer Hitze leicht erwaermen. Mit Salz, Pfeffer und zerdruecktem Knoblauch abschmecken. Zum Auflauf servieren.

    Erfasser:

    Stichworte: Auflauf, Teigwaren, Gemuese, Saucen, P1

    Stichworte

    Auflaeufe, Eintoepfe

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