Saucen, Marinaden

Tomatensosse mit Leber



Für 1

Zutaten

  • 250 g Gefluegelleber
  • 2 El. Olivenoel
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zucchini
  • 750 g Tomaten
  • 1 El. Olivenoel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 Bd. Thymian
  • Gefluegelleber abspuelen, trockentupfen und kleinschneiden. In heissem Olivenoel anbraten und beiseite stellen. Zwiebel und Zucchini wuerfeln und mit abgezogene, in Spalten geschnittene Tomaten in Olivenoel anduensten, 5 Minuten garen. Leber unterheben und die Sosse mit Salz und Pfeffer wuerzen. Thymian hacken, darueber streuen.

    Info: Passt zu Spaghetti und Bandnudeln. Dabei drueckt sich jeder auch 230 Kalorien oder 970 Joule rein!

    * Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Sat, 04 Feb 1995

    Stichworte: Nudelsauce, P1

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte