Nudeln

Tagliatelle mit Gorgonzolasauce



Für 4

  • 500 g Tagliatelle
  • Salz
  • 1 Zwiebel
  • 50 g Pinienkerne
  • 2 El. Olivenoel
  • 150 ml Schlagsahne
  • 100 ml Milch
  • 200 g Gorgonzola
  • 5 El. Weisswein
  • 1 El. Saucenbinder
  • Pfeffer
  • 1/2 Bd. Petersilie; gehackt


  • Nudeln in Salzwasser garen, Zwiebel wuerfeln. Pinienkerne im heissen Oel roesten, herausnehmen. Die Zwiebeln im gleichen Oel glasig duensten. Sahne, Milch, die Haelfte des Gorgonzolas und Wein dazugeben. Unter Ruehren mit dem Saucenbinder aufkochen, salzen, pfeffern. Petersilie einstreuen, Sauce ueber die Nudeln geben. Den Rest Kaese zerpfluecken , mit den Pinienkernen ueber das Gericht verteilen.

    * Quelle: schoener essen 3/95 geposted von Elisabeth Hafeneger ** Gepostet von Elisabeth Hafeneger Date: Sun, 09 Apr 1995

    Stichworte: Nudeln, Teigwaren, Vegetarisch, P4

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