Fleischgerichte

Rindfleisch mit Ingwer



Für 4

  • 400 g Rinderfilet
  • 1 Dos. Bambussprossen
  • 15 Wasserkastanien
  • 8 Nami Tonko
  • 1 Bd. Fruehlingszwiebeln
  • 1 frischer Ingwer
  • (etwa daumengross)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 El. Austernsauce
  • 3 El. Sojasauce dunkel
  • 2 Tl. Sesamoel geroestet
  • 1 Tl. Arrow Root
  • 0.5 Tas. Bruehe
  • Chinagewuerz
  • Salz
  • Zucker
  • Pflanzenoel (Erdnussoel)
  • ** Gepostet von Christoph Kummetat

    Stichworte: Fleisch, Rind, Wok, Asien, China, P4

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte