Eintoepfe, Auflaeufe

Gefluegel-Gemuese-Eintopf



Für 2

  • 200 g Moehren
  • 200 g Gruene Bohnen frisch od.Tk
  • 300 g Kartoffeln
  • 200 g Haehnchenbrustfilet
  • 30 g Rama balance
  • 1 Zwiebel (80 g)
  • 1 Fleischtomate (100 g)
  • 1 Rote Paprikaschote
  • 1 Gruene Paprikaschote
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 2 Zweige Thymian
  • 2 Liebstoeckelblaetter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika edelsuess


  • Zwiebel pellen, feinhacken. Tomate ueberbruehen, haeuten, entkernen und in kleine Wuerfel schneiden. Restliches Gemuese putzen, waschen und klein schneiden. Haehnchenbrustfilet wuerfeln und in der heissen Rama balance rund- herum anbraten. Zwiebelwuerfel hinzufuegen, goldgelb roesten. Nun das restliche Gemuese untermischen und den zugedeckten Gefluegel-Gemuese-Eintopf zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ( Gas: Stufe 3) 30-35 min. garen. Dabei ab und zu wenden und ev. etwas Fluessigkeit zufuegen.

    Reich an Niacin, Kalium und Ballaststoffen Pro Portion 410 kcal/1715 kJ

    ** Gepostet von Klaus Aurisch

    Stichworte: Eintopf, Gefluegel, Gemuese, Kartoffel, P2

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    Auflaeufe, Eintoepfe

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