Vorspeisen, Suppen

Wintereintopf



Für 1

  • 1 klein. Dose Mischpilze
  • 500 g Rosenkohl
  • 500 g Weisskraut
  • 1 Kohlrabi
  • 4 Karotten
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Speck
  • 500 g Rindfleisch
  • 1 1/2 l Bruehe
  • 1 El. Oel
  • Kuemmel
  • Muskat, Salz, Pfeffer


  • Speck in Wuerfel schneiden, Pilze gut abtropfen lassen. Rosenkohl putzen, Moehren und Kohlrabi schaelen und in duenne Scheiben schneiden. Kohlrabischeiben vierteln, Weisskraut vom Strunk befreien und hobeln. Zwiebeln schaelen und wuerfeln

    Oel im Topf erhitzen. Speck darin auslassen, Pilze zufuegen und anbraten. Bruehe angiessen, Fleisch, Zwiebeln und Gewuerze zugeben und zum Kochen bringen.

    1 1/2 Stunden garen lassen. Vor dem Servieren Fleisch herausnehmen, in Wuerfel schneiden und wieder zugeben.

    Der Eintopf enthaelt: : Eiweiss: 115 g, Fett: 213 g, Kohlenhydrate: 67 g, 2786 kcal.

    * Quelle: -Nach Suedwest-Text/10.12.95 Erfasst: Ulli Fetzer

    Stichworte: Suppe, Eintopf, Gemuese, Fleisch, Pilz, P1

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