Saucen, Marinaden

Nussdressing



Für 4

Fuer 4-6 Salatportionen

  • 1 Tl. Dijonsenf
  • 4 El. Obstessig
  • weisser Pfeffer
  • 4 El. Haselnuss- oder Walnussoel
  • 1 Tl. Ahornsirup
  • 2 El. Creme double


  • Den Senf mit dem Essig verruehren, Pfeffer dazugeben. Das Oel mit dem Schneebesen unterschlagen, dann den Sirup und die Creme double untermischen. Das Dressing im Wasserbad leicht erwaermen.

    Passt zu Gemuese und Huelsenfruechte.

    Info: Insgesamt 2300 kJ / 550 kcal; 2 g Eiweiss; 57 g Fett; 6 g Kohlenhydrate; 0 g Ballaststoffe

    ** Gepostet von Halt Enid

    Stichworte: Vegetarisch, Salat, Dressing, P4

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte