Eierspeisen

Ueberbackener Porree mit Eiern



Für 4

  • 1 kg Porree
  • 5 Eier
  • 1/4 l Fleischbruehe
  • 3 El. Tomatenbruehe
  • 4 El. Suesse Sahne
  • 1 El. Senf
  • Salz
  • Paprika
  • 100 g Geriebener Kaese
  • 50 g Butter


  • Porree putzen, waschen und in streichholzlange Stuecke schneiden. Zwanzig Minuten in der Fleischbruehe duensten. Abgetropft in eine gefettete Auflaufform fuellen und vier hartgekochte und geschaelte, geachtelte Eier dazwischenlegen. Die abgekuehlte Bruehe mit einem Ei, Tomatenmark, Sahne, Senf verruehren, mit Paprika wuerzen und ueber Porree und Eier giessen. Alles mit Reibekaese und Butterfloeckchen bestreuen und im vorgeheizten Ofen ueberbacken, bis der Kaese schmilzt.

    * Quelle: Cma Werbebroschuere gepostet von Joerg Weinkauf

    Stichworte: Ei, Gemuese, Kaese, P4

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