Mehlspeisen, Nudeln

Bandnudeln mit Cashewkernen



Für 4

  • 400 g Bandnudeln
  • 250 g Cashewkerne, ungeroestet
  • 4 Knoblauchzehen, mittelgross
  • 3 Chilischoten, klein
  • 5 El. Oel
  • 3 Bd. Koriander, frisch
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 50 g Butter
  • Salz
  • ERFASST DURCH PETER MESS

  • Fido : 2:2487/3008.6 Cooknet : 535:270/110


  • Die Nusskerne auf einem ungefetteten Blech im Backofen auf der 2. Einschubleiste bei 200 C 10 - 12 Minuten goldbraun roesten. Inzwischen

    Knoblauchzehen fein wuerfeln, Chilischoten laengs aufschneiden, entkernen und ebenfalls fein wuerfeln.

    Bandnudeln bissfest kochen, abspuelen und abtropfen lassen.

    Nusskerne grob hacken, Oel in der Pfanne erhitzen, Knoblauch und Chili anbraten, bis der Knoblauch leicht gebraeunt ist. Nusskerne und Nudeln in die Pfanne geben und gut vermischen. In eine vorgewaermte Schuessel geben.

    Die Korianderblaettchen hacken, Schnittlauch in Roellchen schneiden und beides unter die Nudeln mischen. Butterfloeckchen darauf verteilen und sofort servieren.

    Mit Salat eine raffinierte Mahlzeit.

    Stichworte: Teigwaren, P4

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