Salate

Pikanter Chinakohlsalat



Für 4

  • 600 g Chinakohl
  • Fuer Die Salatsosse

  • 1 klein. Zwiebel
  • 3 El. Salatoel
  • 2 El. Essig
  • 2 El. Tomatenketchup
  • 1 Tl. Senf
  • 1 Tl. Zucker
  • Salz
  • Pfeffer


  • Vom Chinakohl die aeusseren Blaetter entfernen, den Chinakohl halbieren, in schmale Streifen schneiden, waschen und gut abtropfen lassen.

    Zwiebel abziehen, fein wuerfeln, mit Oel, Essig, Ketchup, Senf und Zucker verruehren und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Mit dem Chinakohl vermengen. Den Salat sofort servieren.

    ** Gepostet von Peter Kuemmel

    Stichworte: Salat, Kalt, Chinakohl, P4

    Stichworte

    Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte