Eierspeisen

Gekochte Eier Auf Kräuter-Remoulade



Für 4 Personen

  • 8 Hartgekochte Eier
  • 1 Glas Forellenkaviar (50g)
  • Für Die Remoulade

  • 1 Eigelb
  • 1/2 Tl. Senf
  • Salz
  • Zucker
  • 1/8 l Öl
  • 125 g Magerquark
  • 2 Gewürzgurken (100g)
  • 1 klein. Zwiebel (30g)
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1/2 Bd. Dill
  • Pfeffer
  • Zitronensaft
  • Fuer die Remoulade Eigelb und Gewuerze verruehren. Oel langsam unterschlagen und so lange weiterruehren, bis eine dickliche Masse entsteht Quark, feingewuerfelte Gewuerzgurke und Zwiebel sowie gehackte Kraeuter untermischen. Abschmecken. Eier pellen, halbieren und den Forellenkaviar darauf verteilen. Auf der Remoulade anrichten. Nach Wunsch mit Schnittlauch garnieren.

    Dazu: Pellkartoffeln

    Pro Person ca. 560 kcal (2350 kJ) Zubereitungszeit ca. 30 Minuten.

    Stichworte

    Ei, Eierspeisen, Fisch, Sauce, Senf

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