Fleisch, Innereien, Sesam, Korea

Leber in Sojasauce - Kan-Chupsi



Für 4 Servings

  • 600 g Kalbsleber
  • 40 g Zwiebel
  • 4 El. Oel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 El. Sesamsamen
  • 1 El. Mehl
  • 2 El. Sojasauce
  • 1/4 l Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Kalbsleber mit Haushaltspapier abtupfen. Eventuell vorhandene Roehren entfernen. In etwa 2 cm breite und 5 cm lange Streifen schneiden. Zwiebel schaelen und wuerfeln. Oel in einer Pfanne erhitzen.Zwiebel darin in 2 Minuten hellbraun braten. Knoblauchzehe schaelen, mit Salz zerdruecken und zugeben. Sesamsamen auch. Leber reingeben und 5 Minuten braten. Mehl darueberstaeuben. Sojasauce und Wasser zugiessen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker wuerzen. Abschmecken, in einer vorgewaermten Schuessel anrichten und mit Reis servieren.

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