Fleisch, Rind, Obst, Kaese, Backen

Fruchtige Medaillons



Für 4 Portionen

  • 75 g Weintrauben, rot
  • 75 g Weintrauben, gruen
  • 100 g Erdbeeren
  • 100 g Blauschimmelkaese
  • 4 Rindermedaillons a 100 g
  • 2 El. Oel
  • Salz
  • Pfeffer
  • NACH BELIEBEN

  • Salatblaetter und
  • Zitronenmelisse zum
  • Garnieren
  • AUSSERDEM

  • Backpapier
  • Weintrauben waschen und trocken tupfen. Von den Rispen zupfen und halbieren. Erdbeeren abbrausen, putzen und ebenfalls halbieren. Kaese wuerfeln, Fleisch trocken tupfen.

    Oel in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.

    Dann das Fleisch auf ein mit Backpapier ausgelegtes backblech setzen. Mit Fruechten und Kaese belegen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 8-10 Minuten backen.

    Die fertigen Medaillons nach Belieben auf Salatblaettern anrichten und mit Zitronenmelisse und Fruechten garniert servieren.

    dazu: knusperiges Baguette

    Quelle: Treffpunkt fuer Geniesser bei Schuermann : Nr. 21, 26.05.2000

    erfasst: tom

    Stichworte

    Backen, Fleisch, Kaese, Obst, Rind

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