Salat, Kalt, Kohlrabi, Walnuss

Kohlrabisalat mit Walnuessen



Für 4 Portionen

  • 2 Kohlrabi
  • 200 g Staudensellerie
  • 2 Aepfel
  • 4 El. Zitronensaft
  • 4 El. Apfelsaft
  • 1 Prise Zucker; (1)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 El. Joghurt-Salatsauce
  • 150 g Vollmilchjoghurt
  • 1 Prise Zucker; (2)
  • 50 g Walnusskerne
  • Kohlrabi und Sellerie putzen, zartes Gruen zur Seite legen. Kohlrabi, Aepfel und Sellerie mit dem Schnitzelwerk grob raspeln. Die Haelfte vom Zitronensaft, Apfelsaft, Zucker (1), Salz und Pfeffer verruehren, mit Kohlrabi, Sellerie und Aepfeln mischen, 10 Minuten durchziehen lassen.

    Salatsauce und Joghurt verruehren, mit Zucker (2), restlichem Zitronensaft, Salz und Pfeffer wuerzen. Selleriegruen hacken und unterruehren. Walnuesse grob hacken, unter den Salat mischen. Salat mit Kohlrabigruen dekorieren und servieren.

    :Fingerprint: 21359752,101318730,Ambrosia

    Stichworte

    Kalt, Kohlrabi, Salat, Walnuss

    Titel - Rubrik - Stichworte