Cocktails, Getraenke, Mexiko

Kay's Margarita



Für 1 Rezept

  • 1 2/3 Tas. Sauza Comemorativo Tequila* oder GUTER weisser Tequila
  • aus 100 % blauer Agave
  • 1/4 Tas. Grand Marnier
  • 1/2 Tas. Limettensaft
  • 1 Tl. Limettenschale; abgerieben
  • 1/4 Tas. Zucker
  • Limettenspalten
  • grobes Salz
  • 1. Margarita-Mix ansetzen: Tequila, Grand Marnier, Limettensaft, Limettenschale und Zucker in einem Glaskrug ruehren, bis sich der Zucker aufloest. Abdecken und fuer mindestens 2 Stunden im Kuehlschrank ziehen lassen (max. 24 Stunden). In einen anderen Krug durchseihen.

    2. Zubereitung und Servieren: Raender gekuehlter Cocktailglaeser mit Limonenscheiben abreiben, dann die Glaeser in grobem Salz wenden. Margaritas auf Eiswuerfeln in den Glaesern mit Salzrand servieren.

    *ca. 1/2 Flasche 1 Tasse = 1 US-Cup = 240 ml

    NOTIZEN (02. Juni 2000): Herradura Silver 100 % Blue Agave --> ausgezeichnet

    :Fingerprint: 21375641,1011089515,Ambrosia

    Stichworte

    Cocktails, Getraenke, Mexiko

    Titel - Rubrik - Stichworte