Vorspeise, Käse

GEFÜLLTE KÄSERÖSCHEN



Für 2 Portionen

  • 8 "Tete de Moine" - Röschen
  • 100 g Frischkäse
  • 2 Tomaten
  • 1 Gurke
  • 1/2 Bd. Radieschen
  • 1 Avocado
  • 2 El. Dill; fein geschnitten
  • 2 El. Petersilie; fein geschnitten
  • 2 El. Schnittlauch; fein geschnitten
  • 2 El. Basilikum; fein geschnitten
  • 2 El. Weißweinessig; ca
  • 3 El. Olivenöl; ca
  • Salz, Pfeffer
  • Zucker
  • ERFASST *RK* AM 20.08.00 VON

  • Ilka Spiess Rainer Strobel ARD-BUFFET
  • Die Tomaten vierteln und die Kerne entfernen. Die Gurke schälen, halbieren und das Kerngehäuse mit einem Löffel herausstreichen. Avocado schälen und in 1 cm große Würfel schneiden, Tomaten und Gurke ebenfalls würfeln, Radieschen in Scheiben schneiden. Alles mischen und mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker anmachen. Je 1 EL Dill und Petersilie unterheben.

    Frischkäse mit restlichen Kräutern mischen, mit Pfeffer abschmecken und in einen Spritzbeutel geben. Die Käseröschen mit dem Frischkäse füllen. Gemüsesalat anrichten und die Käseröschen darauf setzen.

    Stichworte

    Käse, Vorspeise

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