Suppe

Kuttelsuppe mit Lauchstreifen und schwarzem Trueffel



Für 4 Personen

  • 250 g Kutteln
  • 120 g Lauch
  • 40 ml Trueffelfond
  • Trueffelscheiben
  • 200 ml Creme Double
  • 1/4 l Kalbsfond
  • 1 El. Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Lorbeer
  • 3 Nelken
  • 1 klein. Zwiebel
  • 30 g Butter
  • Die geputzten Kutteln in 1/2 l Wasser unter Beigabe von Essig, mit Nelken gespickter Zwiebel und Salz 18-20 Minuten Kochen.

    Kutteln in 3 cm lange duenne Streifen schneiden.

    Lauch in duenne Streifen schneiden. Butter zerlaufen lassen, Lauch und Kutteln kurz anziehen. Mit Kalbsfond abloeschen. Creme double und Trueffelfond dazu geben. Kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Trueffelscheiben in der Suppe servieren

    :Stichwort : Suppe :Stichwort : Innereien :Stichwort : Kutteln :Erfasser : Hein Ruehle :Quelle : Zettelsammlung

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