Äpfel, Kuchen

APPEL CRUNCH



Für 1 Rezept

STREUSSEL

  • 100 g Gehobelte Mandeln
  • 1/4 kg Butter
  • 1/4 kg Zucker
  • 350 g Mehl
  • 1 Ei
  • 1 Glas Vanillezucker
  • 1/2 Tl. Backpulver
  • ÄPFEL

  • 1 El. Honig
  • 100 g Sultaninen
  • Rum
  • 2 kg Äpfel
  • 100 g Gehobelte Mandeln
  • ERFASST *RK* AM 22.09.00 VON

  • C. Rosenschon Eine Aldersbacher Hausfrau
  • Streußel:

    Zutaten vermischen und mit den Händchen zu Streußeln kneten. Die Hälfte davon in einem Rainderl vorbacken, bei 180° Heißluft bis Streußel anschmelzen.

    Äpfel:

    Rosinen in Rum einweichen. Äpfel schälen und schnipseln, in Honig glasig dünsten. Rosinen und Mandeln dazu.

    crunch:

    Die Äpfel auf dem vorgebackenen Teig verteilen. Darauf die andere Hälfte der Steußel verteilen. Backen bei ca. 180 ° Heißluft, ca. 25 Minuten.

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    Äpfel, Kuchen

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