Gemüse, Beilagen

GURKEN-DUBROVNIK



Für 4 Portionen

  • 65 g Räucherspeck, in Würfel geschnitten
  • 250 g Zwiebeln, gehackt
  • 500 g Gurken, geschält, in Scheiben geschnitten
  • 4 Tomaten, gehäutet, zerschnitten
  • Paprika, scharf
  • Salz
  • Rosmarin
  • 1/2 El. Rahm, dick
  • Dill, fein gewiegt
  • Borretsch, fein gewiegt
  • ERFASST *RK* AM 09.09.00 VON

  • Barbara Langer
  • Die Räucherspeckwürfel in einer Kasserolle auslassen. Die gehackten Zwiebeln darin goldgelb rösten. Die Gurkenscheiben und die Tomaten dazugeben, auf kleiner Flamme 10 Minuten schmoren. Mit Paprika, Salz und Rosmarin würzen. Flamme aus! Den Rahm untermischen. Mit dem Dill und dem Borretsch bestreut servieren. Dazu körnig gekochtem Reis oder Weissbrot reichen.

    .q Aus dem Buch: " Was Männern so gut schmeckt" von Lilo Aureden

    :Stichwort : Gemüse :Stichwort : Beilage

    Stichworte

    Beilagen, Gemüse

    Titel - Rubrik - Stichworte