Backofen, Auflauf, Bulgur, Schafskaese

BULGUR-SCHAFSKAESE-AUFLAUF



Für 1 Rezept

  • 2 Zwiebeln
  • 250 g Bulgur; gibt's beim Tuerken
  • 750 ml Gemuesebruehe
  • 4 mittl. Tomaten; oder kleine Dose
  • 500 g Zucchini
  • Olivenoel
  • 3 El. Tomatenmark
  • 2 Zerdrueckte Knoblauchzehen
  • 1 Tl. Herb de Provence
  • Schwarzer Pfeffer
  • 150 g Schafskaese
  • ERFASST *RK* AM 21.03.00 VON

  • Ilka Spiess
  • Zwiebeln hacken, mit dem Bulgur in 2 EL Olivenoel anduensten. Die Gemuesebruehe angiessen und bei kleiner Hitze 15min ausquellen lassen. Tomaten ueberbruehen, haeuten und klein schneiden (bzw. abgiessen). Zucchini in Scheiben schneiden und in 2 EL Olivenoel anduensten. Tomatenmark und Knoblauch dazugeben. Wuerzen. Schafskaese wuerfeln.

    Bulgur, Zucchini und die Haelfte vom Schafskaese vermischen und in eine Auflaufform fuellen. Den restlichen Schafskaese oben drueber geben.

    Bei 200GradC ca. 25 Minuten ueberbacken.

    Stichworte

    Auflauf, Backofen, Bulgur, Schafskaese

    Titel - Rubrik - Stichworte