Salat, Olive, Buffet, Tuerkei

Oliven-Salat



Für 4 -6 pers.*

  • 1/2 Tas. Zitronensaft; frisch gepresst
  • 1 El. Olivenoel
  • 2 Tas. Kalamata-Oliven; oder andere grosse, purpurne Oliven, Entsteint und
  • grob gehackt
  • 1 mittl. Rote Zwiebe; fein gehackt
  • 1 Tas. Glattblaettrige Petersilie; dicht gepackt
  • Salz; nach Geschmack
  • ERFASST *RK* AM 13.03.00 VON

  • Petra Holzapfel Jeffrey Alford, Naomi Duguid Flatbreads & Flavors
  • Benoetigt wird eine kleine Schuessel.

    Zitronensaft und Oel vermischen. Die Oliven, Zwiebeln und Petersilie in eine Schuessel geben. Die Zitronen-Oel-Mischung daruebergeben und gut vermischen. Mit Salz abschmecken.

    Der Salat kann sofort serviert werden, oder bis zu 6 Stunden im voraus bereitet und gekuehlt, abgedeckt aufbewahrt. Bei Raumtemperatur servieren.

    Passt zu vielen Broten wie z.B. scharfem Chili Brot, Thymianbrot, Bulgur Brot oder Pita

    *als Hors d'Oeuvre oder Beilage fuer 4-6 Personen, als Teil eines Mezze Tisches fuer 8-10 Personen.

    Stichworte

    Buffet, Olive, Salat, Tuerkei

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