Suppe, Creme, Kastanie, Pilz, Schweiz

Kastanien-Steinpilz-Suppe (Tessin)



Für 4 Portionen

  • 120 g Zwiebeln; gehackt
  • 2 Olivenoel
  • 200 g Frische Steinpilze blaettrig geschnitten
  • 200 ml Merlot; Rotwein
  • 250 g Ungesuesste Kastanienpueree
  • 15 dl Bouillon; im Normalfall Gefluegelbouillon
  • 1 Rosmarinzweiglein
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 ml Rahm
  • 200 g Toastbrot; die Scheiben diagonal halbiert und geroestet
  • AUFGESCHRIEBEN VON

  • Rene Gagnaux
  • Die gehackten Zwiebeln im Olivenoel duensten, die blaettrig geschnittenen Steinpilze beifuegen und mitduensten, mit Merlot abloeschen. Kastanienpueree dazugeben, mit der Bouillon auffuellen, Rosmarin zufuegen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwa zwanzig Minuten sieden lassen. Kurz vor dem Servieren den Rahm beifuegen.

    Die geroesteten Toastbrotscheiben auf Tellern verteilen und mit der Suppe auffuellen.

    :Fingerprint: 21668850,101318776,Ambrosia

    Stichworte

    Creme, Kastanie, Pilz, Schweiz, Suppe

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