Exotisch, Eierspeise

Sizilianisches Omelett



Für 1 Portion

  • 2 Eier
  • 50 g Mozzarella
  • 1 El. Kapern
  • Oel
  • Salz
  • 1. Eier mit Salz verquirlen 2. Kaese zerdruecken und hinzugeben 3. die in Wasser gewaschenen Kapern zufuegen 4. etwas Oel in einer Pfanne erhitzen 5. die Eimasse hineingiessen und das Omelett bei ganz kleiner Hitze langsam stocken lassen.

    http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kp_sarchiv/2000/08/28_4.html

    :Stichwort : Kapern :Stichwort : Omelett :Stichwort : Sizilien :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 5.09.2000 :Letzte Aenderung: 17.09.2000 :Quelle : WDR Kostprobe 28.08.2000 :Quelle : Anne Welsing

    Stichworte

    Eierspeise, Exotisch

    Titel - Rubrik - Stichworte