Teigwaren, Vorspeise

Fettucine Fragale



Für 8 Portionen

  • 200 g weiche Butter
  • 1 Bd. gehackte Petersilie
  • 1 El. gehacktes Basilikum
  • 250 g Ricotta Frischkaese
  • Salz & Pfeffer aus der Muehl
  • 2 dl warme Milch
  • 500 g Fettucine (Tagliatelle oder Spagetti)
  • 3 frische Knoblauchzehen fein gehackt
  • 150 g frisch geriebener Parmesan
  • 75 g der Butter mit Ricotta, Petersilie und Basilikum verruehren, die warme Milch einarbeiten und das ganze unter Ruehren vorsichtig erwaermen. Die Nudeln nach Vorschrift garen. Knoblauch in der restlichen Butter erhitzen, ueber die Teigwaren geben, gut vermengen, mit der Haelfte des Parmesans bestreuen und abermals vermengen. Auf Teller verteilen und mit der Kaesesauce kroenen. Mit dem restlichen Parmesankaese und etwas aufgesparter Petersilie bestreuen. 6 - 8 Portionen Vorspeise, 4 Portionen Hauptgang

    :Stichwort : Nudeln :Stichwort : Ricotta :Stichwort : vegetarisch :Stichwort : Knoblauch :Erfasser : Max Thiell :Erfasst am : 27.10.2000 :Letzte Aenderung: 2.11.2000

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    Teigwaren, Vorspeise

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