Fisch, Forelle, Gemuese, Sahne

Badische Forellenfilets



Für 2 Portionen

  • 250 g Wintergemuese (Moehre, Lauch Sellerie, Petersilienwur-
  • zel)
  • 1/8 l Weisswein
  • 2 Frische Forellen (a ca. 300g felitieren lassen, Grae-
  • ten aufbewahren)
  • 1 Zitrone;etwas Saft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Weissbrot
  • Fett f.d. Form
  • 20 g Butter o. Margarine
  • 60 g Schalotten
  • 4 El. Schlagsahne
  • Petersilie und Zitrone z. Garnieren
  • QUELLE:

  • Fernsehwoche
  • ERFASST von:

  • Renate Schnapka
  • Gemuese in Streifen schneiden. Mit Graeten, Wein und 1/8l Wasser ca. 10 Min. koecheln. Durchs Sieb giessen, Fond beiseite stellen. Filets waschen, mit Zitronensaft betraeufeln, wuerzen. Brot zerkleinern. Gemuese, Fisch und Haelf te Fond in eine Gefettete Auflaufform fuellen. Brot und Fettstueckchen darau fgeben. Im heissen Backofen bei 200?C 20 Min. garen. Gehackte Schalotten im Fond mit Sahne einkochen, wuerzen. Alles anrichten.

    :Pro Person ca. : 510 kcal :Pro Person ca. : 2135 kJoule :Eiweis : 45 Gramm :Fett : 16 Gramm :Kohlenhydrate : 24 Gramm :Zubereitungsz. : 50 Minuten

    Stichworte

    Fisch, Forelle, Gemuese, Sahne

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