gefuellt, Zwiebel, Spinat

Gefuellte Zwiebeln mit Spinat



Für 2 Portionen

2 lg Zwiebeln, mild

125 g Blattspinat; gehackt

2 tb Butter

1/8 l Sahne

4 Sardellen; zerkleinert

50 g Schafkaese; Wuerfelchen

: Salz, Pfeffer

Zitronensaft

100 ml Wein, weiss

2 tb Parmesan; gerieben

H MFI 3/85

- notiert: M.Peschl

Zwiebeln schaelen und aushoehlen, in Salzwasser in ca 10 min weichkochen. Die Haelfte des ausgeschabten Zwiebelinneren fein hacken (Rest anderweitig verwenden) und in Fett anduensten. Spinat und Sahne zugeben, etwas einkoecheln lassen. Sardellen und Schafkaese untermischen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Masse in die ausgehoehlten Zwiebeln fuellen. In eine gefettete Form setzen, mit Wein begiessen und mit Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Rohr bei 180 oC 45 min ueberbacken.

Stichworte

gefuellt, Spinat, Zwiebel

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