Salat, Vorspeise

Salatteller Mit Pesto-Vinaigrette



Für 4 Personen

  • 1 Salatherz Lollo-Rosso
  • 1 Salatherz Radicchio
  • 1 Salatherz Eichblattsalat
  • 1 Salatherz Friseesalat
  • 100 g Kirschtomaten
  • 12 Feldsalatroeschen
  • FUER DIE VINAIGRETTE

  • 25 ml Balsamessig
  • Salz
  • Pfeffer frisch gemahlen
  • 25 ml Olivenoel
  • 25 ml Traubenkernoel
  • 1 El. Pesto
  • 2 El. Gemuese, feingewuerfelt und blanchiert Moehren, Lauch
  • Staudensellerie
  • ERFASST DURCH PETER MESS

  • COOKNET : 235:570/210 FIDO : 2:2487/3008.6
  • QUELLE : STERN HEFT 51/96

    Salatblaetter zerteilen. Tomaten in Scheiben schneiden. Zutaten fuer die Vinaigrette verruehren, mit den Salatblaettern mischen und mit den Tomatenscheiben und Feldsalatroeschen auf Tellern anrichten.

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    Salat, Vorspeise

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