Soup/Salad,Kohl, Nuss, Ballaststoff, Hobbythek

Nussig-Fruchtiger Kohlsalat



Für 1 serves

  • 300 g Rotkohl
  • 300 g Weisskohl
  • MARINADE:

  • 150 g Joghurt
  • 2 El. Meerrettich
  • 2 El. Zitronensaft
  • 1 El. Frusip Apfel
  • 1 Tl. Oligofruct HT
  • 1 Tl. Gummar HT
  • 1 El. - 2 tablespoons Walnussoel
  • Salz, Pfeffer
  • mehrere Walnuesse
  • Prep time: 0 mins Cook time: 0 mins Difficulty: **

    Source: Hobbytip 262; Erfasst Von Thomas Emmler

    Kohl raspeln und vermischen. Empfindliche Menschen koennen beide Kohlsorten leicht blanchieren.

    Marinade:

    Joghurt (hier koennen Sie natuerlich den selbstgemachten oghurt der Hobbythek Hobbytip Nr. 258 verwenden) mit Meerrettich, Zitronensaft, Frusip, Gummar HT, Oligofruct HT, Walnussoel und Salz und Pfeffer vermischen. Ueber den Krautsalat geben und mit Walnusshaelften garnieren.

    Stichworte

    Ballaststoff, Hobbythek, Kohl, Nuss, Soup/Salad

    Titel - Rubrik - Stichworte