Getränk

Orangen-Cocktail



Für 8 Gläser

  • 4 klein. Mangos (à 250 g)
  • 800 ml Orangensaft, frisch gepreßt
  • 8 cl Limettensaft
  • 12 Eiswürfel
  • 800 ml Tonic-Water
  • Limettenscheiben z.Garnieren
  • Minzeblättchen z.Garnieren
  • Die Mangos schälen. Das Fruchtfleisch von dem Stein schneiden, in hohen Becher geben. Fein pürieren.

    Das Fruchtfleisch durch ein Sieb streichen und mit dem Orangensaft, dem Limettensaft und den Eiswürfeln in einen Cocktail-Shaker geben und eine Minute lang gut durchschütteln.

    Den Cocktail in acht Cocktail-Gläser abseihen und mit dem sehr kalten Tonic-Water auffüllen. Die Eiswürfel nicht mit in die Drinks geben!

    Die Glasränder mit den Limettenscheiben und der Minze garnieren, sofort als Begrüßungsschluck servieren.

    Quelle: Mini 12/1997

    Stichworte

    Getränk

    Titel - Rubrik - Stichworte