Fleisch, Schnell

Schweinesteak mit Spiralnudeln



Für 2 Personen

  • 1 Tüte getrocknete Steinpilze
  • 200 ml Gemüsebrühe, instant
  • 250 g Champignons
  • 250 g Austernpilze
  • 50 g Butterschmalz
  • 250 g Spiralnudeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g TK-Erbsen oder Zuckerschoten
  • 150 ml Sahne
  • 1 Bd. Basilikum
  • 4 dünne Schweinesteaks
  • Steinpilze in 150 ml Brühe 10 Min. einweichen, abschütteln. Die anderen Pilze putzen und grob zerkleinern, in 30 g heißem Fett anbraten, würzen und mit restlicher Brühe ablöschen.

    Nudeln in viel Salzwasser bißfest garen.

    Die Erbsen, Sahne zufügen, ca. 3 Min. dünsten. Pilze hinzugeben. Basilikum klein schneiden (einige Blätter für Garnitur aufheben), einrühren und abschmecken.

    Steaks von jeder Seite 1-2 Min. braten, würzen, mit Sauce und Spiralnudeln anrichten, mit Basilikumblättern garnieren, servieren.

    Zubereitung: ca. 20 Minuten. Pro Portion ca. 680 kcal.

    Quelle: Lisa 10/97

    Stichworte

    Fleisch, Schnell

    Titel - Rubrik - Stichworte