Reis, Krabbe, Diaet, Diabetes, Singles

Gemuese-Reispfanne mit Krabben



Für 1 Portion

  • 30 g Naturreis
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g rote Paprikaschote; geputzt
  • 100 g Lauchzwiebeln; geputzt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Tl. Oel
  • 150 g Tiefseekrabbenfleisch
  • 2 Tl. Sojasosse; ohne Zuckerzusatz
  • 1 El. Schnittlauch
  • Reis in Salzwasser etwa 30 Minuten kochen. Die Paprikaschote wuerfeln, die Lauchzwiebel in duenne Scheiben schneiden.

    Knoblauchzehe schaelen, fein hacken. Oel in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Knoblauch, Paprikawuerfel und Lauchringe darin anduensten. Krabben und den abgetropften Reis daruntermischen, ca. 5 Minuten weiterduensten. Mit Sojasosse und Pfeffer pikant abschmecken. Mit Schnittlauch bestreuen.

    :Pro Person ca. : 260 kcal :Pro Person ca. : 1089 kJoule :Eiweis : 25 Gramm :Fett : 6 Gramm :Kohlenhydrate : 27 Gramm :Broteinheiten : 2 :Zubereitungs-Z.: 40 Minuten

    Stichworte

    Diabetes, Diaet, Krabbe, Reis, Singles

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