Süßspeise, Kalt, Reis, Marmelade, Karambole

Roter Milchreis mit Karambole



Für 3 Portionen

  • 1/4 l Milch; (1,5 % Fett)
  • 1 Zimtstange
  • Süßstoff
  • 150 ml Kirschsaft
  • 60 g Milchreis
  • 2 Scheib. Gelatine
  • 1 El. Johannisbeermarmelade
  • 1 Karambole
  • Pistazien
  • Quelle:

  • frau aktuell 06.04.97 erfaßt von I.Benerts
  • Milch, Zimtstange, Süßstoff und Kirschsaft aufkochen, Zimtstange herausnehmen. Milchreis einstreuen und bei kleiner Hitze 30 Minuten unter mehrmaligem Rühren quellen lassen. Gelatine auflösen und mit Johannisbeermarmelade unterrühren.

    Milchreis in Form füllen, fest werden lassen, stürzen. Karambole in Scheiben schneiden, Milchreis damit verzieren und mit Pistazien bestreuen.

    Stichworte

    Kalt, Karambole, Marmelade, Reis, Süßspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte