Eierspeisen

Eierpfanne mit Champignons



Für 1 Keine Angabe

4 Portionen:

  • 250 g frische Champignons
  • 125 g Hartkäse
  • 1 El. Butter o. Margarine
  • Salz, Pfeffer, milder Paprika
  • 8 Eier
  • 1/8 l frische Sahne
  • Die Champignons putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Den Hartkäse fein reiben. Butter o. Margarine in 4 Eierpfannen verteilen und auf der Herdplatte erhitzen, bis die Butter bräunlich wird. Die Champignons hineingeben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut anbraten. Dann die Hitze drosseln, die Eier hineinschlagen, mit Käse bestreuen, mit frischer Sahne umgießen und mit Paprika bestäuben. So lange auf der Platte lassen, bis die Eier gestockt sind.

    Stichworte

    Champignon, Ei, Eierspeisen, Käse

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