Vorspeisen, Suppen

Raeucherforellen-Schaum auf Zucchini-Spaghetti



Für 24

Zutaten

  • 600 g Forellenfilets; ohne Haut
  • 6 El. Zitronensaft
  • Salz
  • weisser Pfeffer
  • 2 Scheibe Gelantine
  • 400 g Sahne
  • 400 g gerade Zucchini
  • Fuer die Marinade:

  • 2 El. Estragonessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 El. Pflanzenoel
  • 1 klein. rote Paprikaschote
  • 1 klein. gelbe Paprikaschote
  • 3 Zitronen
  • Forellenfilets mit Zitronensaft puerieren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Gelantine nach Packungsanweisung einweichen. In einem Toepfchen erhitzen. Unter die Fischmasse ruehren. Sahne Steif schlagen, unterheben. Zucchini waschen, trockentupfen. Enden entfernen. Ungeschaelt auf einer Rohkostreibe in lange, spaghettiduenne Streifen schneiden. Aus Essig, Salz, Pfeffer und Oel eine Marinade ruehren. Mit Zucchinistreifen vermischen. Paprika waschen. Stiele und Kerne entfernen. Fruchtfleisch mit einem Spargelschaeler schaelen. In kleine Wuerfel teilen. Zitronenschaelen. Fruchtfleisch mit einem scharfen Messer zwischen den Trennwaenden herausschneiden. Jedes Segment der Laenge nach halbieren. Zum Servieren Zucchini-Spaghetti (etwa ein Essloeffel) auf dem Teller arrangieren. Paprikawuerfel darueberstreuen. Mit Zitronenfilets dekorieren. Forellenschaum mit Spritzbeutel als Rosette auf das Gemuese spritzen

    Getraenke: Rieslin oder Muscadet

    Info: Pro Portion: 430kJ/100kcal tb=El, sl=Scheibe sm=klein,

    * Quelle: posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Sun, 19 Feb 1995

    Stichworte: Zwischengang, Fisch, Gemuese, P24

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    Suppen, Vorspeisen

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