Fleischgerichte

Schweine-Kotelett 'Bearnaise'



Für 4

  • 2 El. Butter
  • 1 Aubergine
  • 1 Paprikaschote, gruene
  • 1 Paprikaschote, rote
  • 1 El. Pflanzenoel
  • 4 Schweinekoteletts
  • 1 Prise Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Sauce Bearnaise


  • Aubergine in Scheiben schneiden. Paprikaschoten in Streifen schneiden.

    Ofen auf 180 Grad vorheizen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Aubergine hinzufuegen und gut wuerzen. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten zugedeckt duensten. Gruene und rote Paprikastreifen hinzufuegen; mischen und wuerzen. 5 Minuten bei mittlerer Hitze weiterduensten.

    Gemuese in eine Backform geben. Mit Aluminiumfolie abgedeckt ca. 5 - 6 Minuten in den Ofen stellen. Oel in derselben Pfanne erhitzen. Schweinekoteletts 5 Minuten bei grosser Hitze darin anbraten.

    Fleisch wenden und Hitze etwas reduzieren. Gut wuerzen und mit Paprika bestreuen; ca. 10 Minuten weiterbraten.

    Schweinekoteletts mit Auberginenmischung und Sauce Bearnaise servieren.

    Erfasser:

    Stichworte: Schwein, Kotelett, P4

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