Saucen, Marinaden

Wachtelsauce



Für 4

  • 25 g Morcheln, getrocknet
  • 50 g Butter
  • 1 Staudensellerie
  • 4 Wachtelbrueste
  • 4 Wachtelleber
  • 150 ml Rotwein, trocken
  • 4 El. Creme double, nach Wunsch
  • 75 g Parmesan
  • 400 g Pappardelle, breite Nudeln


  • Sellerie in feine Scheiben schneiden. Morcheln ca. 20 min. in warmen Wasser einweichen. Abgiessen und ausdruecken; das durchgesiebte Einweichwasser aufheben. Groessere Pilze in Scheiben schneiden. Wachtelbrueste und Lebern in feine Streifen schneiden.

    Butter erhitzen und den Sellerie darin sanft anbraten. Wachtelfleisch und Leber hinzufuegen und einige Minuten mitbraten. Die Morcheln dazugeben und den Wein einruehren. Den Alkohol 2-3 Minuten verdampfen lassen. 2-3 Essloeffel des zurueckbehaltenen Pilzeinweichwassers zugeben und einige Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Creme fraiche einruehren.

    Die Pasta in ca. 6 min. al dente kochen und abgiessen. Mit Sauce vermischen und dabei den Parmesan hinzufuegen.

    * Quelle: Antonio Carluccio Viva la Pasta ISBN: 3-453-07405-X Erfasst: Juergen Schmadlak

    Stichworte: Nudel, Sauce, P4

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    Marinaden, Saucen

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