Salate

Scharfe Krevetten-Tagliatellen-Salat



Für 4

  • 4 Getrocknete Chillies Ancho, Guajillo sehr scharf!
  • 2 El. Kapern, in Salz eingelegt
  • 250 g Tagliatellen
  • Salz
  • 1 El. Olivenoel; (1)
  • 2 El. Olivenoel; (2)
  • 400 g Krevetten; geschaelt
  • 4 Knoblauchzehen
  • 250 g Tomaten
  • 1/2 Tas. Gruene Oliven
  • 3 Basilikumzweige
  • 3 El. Olivenoel; (3)


  • Die Chillies in Wasser einweichen und die Kapern waessern.

    Die Tagliatellen im siedenden Wasser al dente garen. Abgiessen, kalt abschrecken und mit Olivenoel (1) vermischen. Zugedeckt beiseite stellen.

    Die Krevetten im Olivenoel (2) braten. Knoblauch duenn hobeln und kurz mitbraten. Chillies, Kapern, halbierte Tomaten und Oliven beifuegen und ebenfalls kurz mitbraten. Dann unter die Tagliatelle mischen, zudecken und erkalten lassen.

    Kurz vor dem Servieren die Basilikumblaetter im heissen Olivenoel (3) knusprig braten und ueber den Salat streuen.

    * Quelle: Nach: Annabelle 17/1995 Erfasst von Rene Gagnaux

    Stichworte: Salat, Kalt, Teigware, Krevette, Chillies, P4

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